V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"

ДИАЛОГИ (Режиссер Ира Волкова)
28.08.2013, 20:11

ДИАЛОГИ
Россия, игр., цв,. 91 мин, 2013
Авторы сценария Константин Стешик, Ира Волкова
Режиссер Ира Волкова
Оператор Константин Постников
Художник Ольга Хлебникова
Музыка Людовико Эйнауди
Монтаж Ира Волкова
Звукорежиссеры Артём Бад, Максим Ромасевич
В ролях: Владимир Меньшов, Евгений Стычкин, Алексей Юдников, Агния Кузнецова, Роман Артемьев, Алексей Маслодудов, Сергей Овчинников, Ольга Аксёнова, Ольга Сутулова, Евгений Цыганов, Мария Шалаева, Александр Яценко
Продюсеры Сергей Сельянов, Ира Волкова
Производство: компания СТВ


Пять попыток сказать самое важное, через немоту и страх быть непонятым. Пять шагов к себе, сквозь отражение в самых близких людях. Пять вдохов, чтобы идти дальше, преодолевая пустоту и страх смерти, в поисках и обретении любви. Разные герои проходят этот путь с одним лишь желанием быть услышанными, и принятыми такими, какие они есть. Но возможно ли это?


ИРА ВОЛКОВА
Родилась и выросла на полуострове Таймыр. Окончила Красноярский университет, факультет филологии и журналистики, а затем Высшие курсы сценаристов и режиссеров в Москве по специальности «режиссер игрового и неигрового кино».

Фильмография
2003 «Че было, то было» (док., видео, 16 мин,) — автор сценария, режиссер, камера, монтаж.
2005 «Есть окно такое» (док., видео, 26 минут) – автор сценария, режиссер.
2005 «Расстояние» (игровой, короткий метр)
2006 «Мой Кесьлевский» (док., короткий метр) — производство Польша
2007 «Ёжик, девочка и танк…» (анимационный фильм, 7мин, Студия-шар) режиссер.
2009 «Внутри» (док., короткий метр) – автор сценария, режиссер, камера, монтаж
2011 «Казнокрады. Фильм 6. Золото партии» (исторический сериал) режиссер-постановщик
2012 «Исключение из правил» (игровой ТВ фильм, 105 мин) режиссер-постановщик. Киностудия «Дирекция кино» по заказу 1 канала
2013 «Диалоги» (игровой, полнометражный) СТВ, дебют


 

Категория: Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 1555 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]