V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"

ХОЛИВАР (Режиссёры Екатерина Носик, Дарья Носик)
28.08.2013, 20:08

Россия, игр., цв., 13 мин 50 сек, 2013, DCP
Автор сценария Олег Сироткин
Режиссёры Екатерина Носик, Дарья Носик
Оператор Роман Бурденюк
В ролях: Александра Ребенок, Сесиль Плеже, Егор Рыбаков, Дмитрий Миллер
Производство (фирма)

«Вам кажется, что Вы находчивы и хитры. И вот уже птица счастья почти в ваших руках, а соперник так безнадёжно отстал… Но «не говори «ГОП», пока не перепрыгнешь».
Остановитесь и оглядитесь. Может это именно Вы пешка в чье-то игре???...»



ЕКАТЕРИНА НОСИК И ДАРЬЯ НОСИК
Родилась в Москве. В 2007 году Катя окончила РАТИ-ГИТИС, а Даша ВТУ им. Щепкина актерские факультеты. В 2010 году окончили режиссерские курсы. В 2012 году сняли первый короткометражный фильм «Мы делили апельсин» на мобильные телефоны, удостоенный первого приза кинофестиваля «Будем жить!» в прошлом году, а также Приза Гильдии киноведов и кинокритиков России на VI фестивале дебютного кино за «Создание двухголосной художественной структуры».
В 2013 году сняли второй короткометражный фильм «Холивар».
Участвовали с фильмом «Холивар» в конкурсе «КОРОТКИЙ МЕТР. КИНОТАВР»(2013)

Фильмография режиссеров:
2012 «Мы делили апельсин» (к/м)
2013 «Холивар» (к/м)

Фильмография Носик Дарьи (в качестве актрисы)
2012г. х/ф «Рассказы», реж. М. Сегал
2012г. т/с «Развод», реж. В. Сторожева
2011г. к/ф «Кошка. Мишка и Лиса», реж. Е. Телегина
2009г. к/ф «Порыв ветра», реж. Е. Телегина
2007г. х/ф «Разметка», реж. Ю Колесник

Фильмография Носик Екатерины (в качестве актрисы)
2012г. х/ф «Звезда», реж. А. Меликян
2012г. т/с «Развод», реж. В. Сторожева
2011г. к/ф «Кошка. Мишка и Лиса», реж. Е. Телегина
2009г. к/ф «Порыв ветра», реж. Е. Телегина
Категория: Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 1755 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]