МЕДВЕДЬ (режиссёр Владимир Нагорный) - Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"


                            V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"

МЕДВЕДЬ (режиссёр Владимир Нагорный)
26.08.2013, 18:08

Россия, игр., цв., 13 мин, 2013, Pal
Автор сценария и режиссёр Владимир Нагорный
Оператор Михаил Блинцов
В ролях: Владимир Свирский, Инна Сухорецкая, Дмитрий Костяев, Валентина Колосова
Производство: творческое объединение «Бычий обычай» (Мария Долгих, Владимир Полковников, Альберт Хабибрахманов)

Бизнесмен из Иркутска по фамилии Смирнов прилетает в Москву, где навещает актрису Попову, чтобы потребовать выплаты долга ее покойного мужа. Войдя в дом Поповой, Смирнов каким-то чудом оказывается в чеховской эпохе, в которой он вынужден играть роль разочарованного женоненавистника. Отношения необычной пары стремительно развиваются от денежного вопроса к спору о любви и даже дуэли, герои неожиданно для них самих влюбляются друг в друга.


ВЛАДИМИР НАГОРНЫЙ
Работал режиссером монтажа фильмов: «Becoming Pony Boy» (2007), «Outrighteous» (2008)
"The Prince of Venice» (2008), «Шоу с Кэрри Киган» (сериал, 2009); работа в качестве сценариста: «Понаехали» (2010), «Генеральская дочка» (2011), «Джентльмены, удачи!» (2012), «Хромосапиенс» (2012), «Человек-Амфибия» (2013).

Фильмография (режиссера):
2003 – Until they Came (короткометражный фильм, США)
2004 – Self-Expression (короткометражный фильм, США)
2004 – Free Fall (короткометражный фильм, США)
2005 – Dead Ringer (короткометражный фильм, США)
2009 – Stuck (короткометражный фильм, США)

 

Категория: Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 1172 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]