Самые роскошные волосы Голивуда - 23 Октября 2013 - Блог


                            V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Самые роскошные волосы Голивуда
02:07
Самые роскошные волосы Голивуда
Многие люди восхищаются голливудскими звёздами не только благодаря их таланту, но и колоссальной ухоженности. Фарфоровая кожа, совершенные формы и роскошные волосы – всё это обычное дело для них. Поклонники кинозвёзд составили собственный рейтинг хорошо выглядящих актрис, так, давайте же, обратим внимание на первую тройку "Мисс лучшие волосы" и узнаем, как они добиваются такого ошеломляющего результата. 

 Итак, первое место по самым роскошным волосам занимает прекрасная Кэтрин Зета-Джонс. Очень многие женщины всё бы отдали, чтобы иметь такие же, какие у жены Майкла Дугласа. По словам актрисы, ничего сверхъестественного она с ними не делает, лишь подпитывает их маской из пива и мёда, изготовленной собственными руками. Этот рецепт по поддержанию красоты волос ей рассказала бабушка. Ходили даже слухи, что в голову Кэтрин втирает дорогую чёрную икру, что только рассмешило актрису. Безусловно, такие слухи она опровергла.

 
На втором месте расположилась одна из самых красивых женщин современности – Моника Белуччи.
Свою шикарную шевелюру актриса считает подарком природы, поэтому оберегать её вредных воздействий - обычное дело. И никаких заоблачных средств – только натуральные ингредиенты. 
К тому же, голову Моника моет два раза в неделю, используя только разбавленные шампуни. 
Перед мытьем в кожу головы актриса втирает оливковое масло. 
Феном она практически не пользуется, только лишь перед ковровыми дорожками. 
Таким образом, Монике удаётся сохранить свои волосы здоровыми и не иссушенными.

И замыкает тройку красавиц с пышными волосами рыжеволосая красавица Николь Кидман
Было дело, когда актриса решила поэкспериментировать с цветом и перекрасилась в блондинку, чем очень расстроила своих поклонников. 
Прошло некоторое время, и к 2011 году Николь снова блистала в своём естественном цвете.
 Рецепт красоты своих волос актриса не скрывает – она ополаскивает их соком клюквы, которые придаёт им не только яркий красноватый оттенок, но и снабжает всеми необходимыми витаминами.
 Конечно, хоть голливудские актрисы и говорят, что не применяют никаких специальных средств по уходу за волосами, но мы-то точно догадываемся, что они немного лукавят. Кроме того, таких ошеломительных результатов можно добиться с помощью профессиональной косметикидля волос например Hair company . В настоящее время есть много различных, но хорошо зарекомендовавших себя марок, которые действительно помогают волосам восстановиться и выглядеть шикарно, и, скорее всего, звёзды всё-таки к ним прибегают.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]