Фильм "Привет", режиссёр Татьяна Ишина - Фильмы первого кинофестиваля " Будем жить"


                            V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы первого кинофестиваля " Будем жить"

Фильм "Привет", режиссёр Татьяна Ишина
07.12.2011, 19:20


Аннотация к фильму:

Лирическая комедия о двух молодых людях, встретившихся на улице и влюбившихся.

 Но они никак не могут встретиться вновь. И когда, казалось бы, приходит отчаяние, случай дает им возможность встречи.





Сведения о режиссере:

 Окончила Киевский университет им. Корнейчука по специальности режиссер театра(1992). Поставила несколько спектаклей в Русском драматическом театре Советской армии Прикарпатского военного округа, работала звукорежиссером и ассистентом режиссера в московском театре-лицее "Царицыно”. Окончила  Киевский университет им. Корнейчука по специальности режиссер театра(1992). Поставила несколько спектаклей в Русском драматическом театре Советской армии Прикарпатского военного округа, работала звукорежиссером и ассистентом режиссера в московском театре-лицее "Царицыно”. Окончила Школу кино и телевидения "Интерньюс” (2003, мастерская В.И. Хотиненко). С 2004 работает ассистентом режиссера по актерам и вторым режиссером на "Ленфильме”.

 

Фильмография:

"Пять городов России” - 2000, док.

"Евреи за Иисуса. Кто они?” - 2002, док.

"Жизнь сапера” - 2008, док.

"Разбирая старые фотокарточки” - 2010, док.

"Поплавок” - 2011

"В танце Айседоры” - 2011

"Привет” - 2011

"Прости” - 2011

"Собачье терпение” - 2011

Категория: Фильмы первого кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 1419 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]