V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы первого кинофестиваля " Будем жить"

Фильм "САГА О ВИКИНГАХ" Боголюбов Дмитрий
07.12.2011, 19:23

Аннотация к фильму:

САГА О ВИКИНГАХ, Боголюбов Дмитрий
Док., 48 мин.

Современные викинги, славяне, чудь белоглазая – кто они? Поколение, лишенное своего прошлого, ищет себя в исторической реконструкции.



Режиссер - Боголюбов Дмитрий

Родился 20 марта 1980 года в Москве

В 2001 году окончил факультет «Информационная безопасность» Московского государственного инженерно-физического института;

С 2002 по 2007 год проходил военную службу по контракту в рядах вооруженных сил Российской Федерации;

В 2010 году окончил Всероссийский государственный университет кинематографии им. С.А. Герасимова, мастерскую режиссуры документального и научного фильма (мастера В.А. Ман и М.М. Бабак).


Фильмография:

1. «Наблюдая за падением листьев», 2008 год, (игр. 13 мин.);
2. «На чудо уповая», 2009 год, (док. 46 мин.);
3. «А счастье где-то рядом», 2010 год, (телесериал студии Эверест-фильм,
12 серий, второй режиссер);
4. Серия кинопортретов художников галереи «Арт-квартал», 2010 год;
5. «Беспризорные», 2010 год, (док. 14 мин.);
6. «Сага о Викингах», 2011 год, (док. 50 мин.);

Категория: Фильмы первого кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 1874 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]