V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"

КАТЯ (режиссёр Анна Шишова)
25.08.2013, 22:40

Россия, док., цв., 52 мин, 2013, DVD
Автор сценария и режиссёр Анна Шишова
Оператор Сергей Пчелинцев
Производство: ВГИК

Что такое жизнь, любовь, смерть? Странствуя по Индии с рюкзаком на перевес, девочка Катя пытается найти свой ответ на эти мучительные вечные вопросы бытия.


АННА ШИШОВА
Родилась в Москве. В 2008 г. закончила исторический факультет МГУ, в том же году поступила во ВГИК на режиссерский факультет в мастерскую неигрового кино под руководством Сергея Валентиновича Мирошниченко.

Фильмография:
«Щепки» - 2008, ВГИК;
«Левые» - 2009, ВГИК
«Вровень с нашей тоской» - 2010, ВГИК
«Тихий океан» - 2010, ВГИК
«Двигайся» - 2013, ВГИК/SADA
«Катя» - 2013, ВГИК

 

Категория: Фильмы III кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 2337 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 1
1  
Фильмом это убожество сложно назвать, бродячая камера, ходящая за девочкой-дурочкой по любимой всеми тунеядцами и бездельниками Индии.. Как говорится:
- О чем наш фильм?
- Да ни о чем!!!

Оставьте это дело, Анна, не Ваше это..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]