V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы второго кинофестиваля " Будем жить"

ПЛАВАЮЩИЙ СИМВОЛ
28.09.2012, 12:20

2011, док., цв., 49 мин
Автор сценария и режиссёр Лейла Недорослева
Операторы Игорь Борисенко, Павел Костомаров, Марат Магамбетов
В фильме использована музыка П.И.Чайковского
Производство: студия Concordius

"Как можно любить человека, который давно уже умер? Это извращение! Но вдруг что-то щелкает, и ты понимаешь, что живешь его жизнью. Проживаешь год за годом. Это иллюзия, но иллюзия просветляющая. И нам здесь хорошо".
Михайловское. Миф, ограниченный в пространстве, но не во времени.
Почему Пушкин - наше все?


ЛЕЙЛА НЕДОРОСЛЕВА 
Окончила Высшие Курсы сценаристов и режиссеров в Москве (2005, мастерская В.И.Хотиненко). В 2009 году основала студию Concordius, на базе которой создан фильм "Плавающий символ".

Фильмография
2005 "1919" (игровой, к/м)
2007 "Терминальные состояния" (игровой п/м)
2011 "Новый Афон" (док.)
2011 "Плавающий символ" (док.)
2012 "Анцва" (док.)
Категория: Фильмы второго кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 1218 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]