ВОРОНА - Фильмы второго кинофестиваля " Будем жить"


                            V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » Фильмы » Фильмы второго кинофестиваля " Будем жить"

ВОРОНА
24.09.2012, 01:43

2012, игр., цв., 26 мин
Авторы сценария Максим Черныш, Оксана Савченко
Режиссер Максим Черныш
Оператор Олег Суворов
Производство: Артхаус трафик

Сквозь призму отношений двух сестер, которые разделены разными странами, авторы фильма поднимают психологическую проблему иммиграции наших людей. Риторические вопросы: почему некоторые из нас уезжают, а некоторые остаются неожиданно приподносятся под пародоксальными точками зрения, которые в течении фильма кардинально меняются. Камерная, почти чеховская история сестер постепенно вскрывает глубинные причины жизненных неудач. Несмотря на все противоречия, горечи и обиды, человеческое и родное берет верх.


МАКСИМ ЧЕРНЫШ
Родился в городе Кировограде. Учился в Киевском национальном экономическом университете. В 2005 году поступил в институт кино и телевидения в мастерской Р. Ширмана, в 2007 году одержал победу на международном фестивале документальных фильмов «Contact» за лучший короткометражный фильм «Спираль истории». В 2009 поступил на высшие курсы сценаристов и режиссеров в Москве (мастерская Владимира Меньшова). Во время учебы снял несколько короткометражных работ, несколько десятков рекламных роликов. Во время учебы работает как автор сценариев (ситком «Дэн и Бен», Винт-продакшен) (сериал «Похождения графа Бутурлина», реж. Ф. Михайлов, ОРТ), (сериал «Пильная работа», РТР Россия).

Фильмография:
«Пробка» 2006 год. (Документальный)
«Спираль истории» 2007 год. (Документальный)
«ПроРок», 2008 год. (Документальный)
«Девушки решают все», 2009 год (игровой)
«Гурманика», 2010 год (игровой)
«Ворона», 2012 год (игровой диплом)
Категория: Фильмы второго кинофестиваля " Будем жить"
Просмотров: 989 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]