V Московский молодежный кинофестиваль "Будем Жить" 
Главная » »
Всего материалов в каталоге:

Голливудская улыбка – эталон красоты и превосходства Красивая улыбка одно из самых главных украшений человека. Ведь многих актёров и актрис мы запоминаем именно по улыбке. Сколько труда стоит приобрести такое достояние. Ведь не каждый с рождения может иметь ровные зубки, изящные губки, а улыбку симметричной и привлекательной.

«Нет такого некрасивого лица, несовершенство которого не могла бы украсить улыбка», - говорил в своё время Леонардо да Винчи.

Моду на красивые, ровные и белоснежные зубы задаю своим примером многие звёзды мировой сцены. Всем известная обладательница шикарной улыбки – Джулия Робертс, призналась, что секрет белоснежных зубов и обворожительной улыбки получила по наследству от дедушки. «Он чистил зубы содой, и за свою жизнь у него была всего одна пломба» - сообщает Джулия.

... Читать дальше »

Просмотров: 1126 | Дата: 07.05.2014

Для своей роли наркомана искалеченного войной Мэтт Дэймон похудел на двадцать килограмм, в результате чего его состояние здоровья очень сильно ухудшилось.
 А чтобы сыграть в картине «Мужество в бою», актеру пришлось потерять до двадцати двух килограммов. Это привело к очень сильным приступам головокружения. 
И уже через тринадцать лет после болезненного похудения актер Мэтт Деймон получил сатисфакцию.
Эдриан Броуди похудел на четырнадцать килограмм для получения своей роли Владека Шпильмана.
 Он сидел на диете в течении шести недель, в которую входили на завтрак два варёных яйца и зелёный чай, на обед цыплёнок с варёными овощами. 

Изначально он весил около 73 килограмма. Эдриан также сидел пару месяцев на протеиновой диете для роли в фильме "Пиджак".
Просмотров: 1448 | Дата: 23.10.2013

Многие люди восхищаются голливудскими звёздами не только благодаря их таланту, но и колоссальной ухоженности. Фарфоровая кожа, совершенные формы и роскошные волосы – всё это обычное дело для них. Поклонники кинозвёзд составили собственный рейтинг хорошо выглядящих актрис, так, давайте же, обратим внимание на первую тройку "Мисс лучшие волосы" и узнаем, как они добиваются такого ошеломляющего результата. 

 Итак, первое место по самым роскошным волосам занимает прекрасная Кэтрин Зета-Джонс. Очень многие женщины всё бы отдали, чтобы иметь такие же, какие у жены Майкла Дугласа. По словам актрисы, ничего сверхъестественного она с ними не делает, лишь подпитывает их маской из пива и мёда, изготовленной собственными руками. Этот рецепт по поддержанию красоты волос ей рассказала бабушка. Ходили даже слухи, что в голову Кэтрин втирает дорогую чёрную икру, что только рассмешило актрису. Без ... Читать дальше »
Просмотров: 959 | Дата: 23.10.2013

Недалеко от города Горбатов, который находится в Нижегородской области, снимали продолжение культового фильма «Утомлённые солнцем-2». Режиссёром картины выступил, конечно же, Никита Михалков

Огромную помощь при съемках оказали … квадроциклы, на которых сам режиссер и все съемочная группа ездили по съемочной площадке, ведь она натуральная,живописная, зеленая 
очень большая и труднопроходимая. А на таком транспорте удобно по ней перемещаться. Квадроциклов на площадке было три: два маленьких, и один большой для режиссера.

  Это даже не квадроцикл, а мотовездеход. Для Никиты Михалкова этот транспорт – вовсе не роскошь, а необходимость, да еще и любимая забава. А те предметы, в которые Михалков влюблен, он обязательно испытает на прочность. 
Никита Сергеевич устраивал заезды на квадроцикле по пересеченной местности. ... Читать дальше »
Просмотров: 1042 | Дата: 23.10.2013